Aviso de Privacidad

1. Mix Promocionales , con domicilio en la Avenida Manuel Ávila Camacho 236, Col. El Capullo, Zapopan, Jalisco, C.P. 45150, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. Mix Promocionales  Podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

    • Nombre completo
    • Clave del Registro Federal de Causantes
    • Domicilio fiscal para recibir notificaciones
    • Nacionalidad
    • Correo electrónico
    • Teléfono

3. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con muestros productos.

 

4. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Mix Promocionales contacto@mixpromocionales.com o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en la Avenida Manuel Ávila Camacho 236, Col. El Capullo, Zapopan, Jalisco, C.P. 45150.

 

5. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de  Mix Promocionales  contacto@mixpromocionales.com o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en la Avenida Manuel Ávila Camacho 236, Col. El Capullo, Zapopan, Jalisco, C.P. 45150.

 

6. Mix Promocionales  no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Mix Promocionales, sin su consentimiento previo. Sin embargo, Mix Promocionales  podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

7. Mix Promocionales  se encontrará obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo.

 

8. Mix Promocionales  no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

9. Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.

 

10. A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Mix Promocionales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

11. Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Mix Promocionales. Usted tendrá la obligación de informar  a Mix Promocionales  cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

12. Mix Promocionales, se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento Mix Promocionales.

 

13. El proceso de cancelación en cualquiera de los casos mencionados anteriormente, irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

 

14.Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

15. Mix Promocionales Publicará en http://mixpromocionales.com/ cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

 

Por otra parte, se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza Mix Promocionales, son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar. El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.